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¿Cómo daña el azúcar el hígado? ¿Por qué los efectos del azúcar en el hígado son paralelos al daño hepático causado por el alcohol? ¿Cómo el azúcar abruma las mitocondrias del hígado? El endocrinólogo y destacado experto en nutrición, el Dr. Robert Lustig, explica cómo el azúcar conduce a la enfermedad del hígado graso. ¿Cómo daña el azúcar el hígado? El azúcar y el alcohol afectan al hígado de la misma manera. ¿Cómo daña el azúcar a la vida? El exceso de azúcar abruma a las mitocondrias. Las mitocondrias hacen que el hígado aumente el almacenamiento de grasa. Así es como el azúcar causa enfermedad hepática. El azúcar es tan adictivo como el alcohol. Los médicos ahora comprenden cómo el azúcar daña el hígado. Se requieren trasplantes de hígado en los bebedores de refrescos adolescentes. Azúcar vs adicción al alcohol. Son de naturaleza muy similar. El azúcar causa la enfermedad del hígado graso al provocar la acumulación de grasa en el hígado. La fructosa causa enfermedad hepática y aumenta la producción de insulina por el páncreas. El azúcar también causa diabetes tipo 2 al aumentar la producción de insulina. Entrevista en video con un destacado experto en endocrinología y nutrición pediátrica. Dr. Anton Titov, MD. La segunda opinión médica confirma que el diagnóstico de ansias de azúcar es correcto y completo. Dr. Robert Lustig, MD. Tenemos que encontrar formas de que todos sepan cómo el azúcar daña el hígado. Anton Titov, MD. La segunda opinión médica también confirma que se requiere la terapia del ansia de azúcar. Dr. Anton Titov, MD. La segunda opinión médica ayuda a elegir el mejor tratamiento para el ansia de azúcar. Obtenga una segunda opinión médica sobre el ansia de azúcar y tenga la seguridad de que su tratamiento es el mejor. Inundar las mitocondrias con energía es la forma en que el azúcar daña el hígado. Metabolismo del azúcar frente al alcohol. (Neuroendocrinólogo pediátrico, UCSF). Dr. Robert Lustig, MD. Solíamos consumir entre 2 y 3 cucharaditas de azúcar agregada por día. Dr. Robert Lustig, MD. Ahora consumimos 22 cucharaditas de azúcar agregada por día. Es este aumento el que ha provocado niveles altos de insulina. Esto ha impulsado el peso. Esto ha impulsado todas las enfermedades metabólicas crónicas que conocemos. El azúcar provoca diabetes, hipertensión, problemas de lípidos, enfermedades cardíacas, cáncer, demencia. Todos estos son defectos en el metabolismo energético. Las mitocondrias son las pequeñas fábricas que queman energía dentro de nuestras células. Se han sentido abrumados por el exceso de energía. Las mitocondrias no saben qué hacer con la energía extra. Las mitocondrias provocan el desarrollo de grasa hepática. Esto hace que el páncreas produzca insulina adicional. Esto causa todas las enfermedades metabólicas posteriores que conocemos hoy. Dr. Anton Titov, MD. Puedo probarlo. Es importante tener una segunda opinión médica. Porque, número uno, tenemos niños con diabetes tipo 2. La diabetes tipo 2 es una enfermedad que nunca antes se había visto en los niños. Dr. Robert Lustig, MD. Tenemos niños con una enfermedad llamada enfermedad del hígado graso no alcohólico. Miras su hígado. parece que son alcohólicos. Su hígado tiene exactamente la misma estructura. Tiene exactamente la misma patología que un hígado alcohólico. De hecho, hemos realizado dos trasplantes de hígado aquí en UCSF en bebedores de refrescos de cuatrocientas libras. Pero no han bebido alcohol. ¿Qué han estado bebiendo en su lugar? Azúcar. Es importante tener una segunda opinión médica. Porque el alcohol y el azúcar se metabolizan de forma idéntica. ¿El alcohol y el azúcar se metabolizan de la misma forma? Dr. Robert Lustig, MD, Sí, de la misma manera. ¿La toxina conocida, el alcohol y el azúcar son similares? Dr. Robert Lustig, MD. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Eso es líder. El alcohol no es peligroso por sus calorías. El alcohol es peligroso porque es alcohol. El azúcar es el mismo. No es peligroso por sus calorías. Es peligroso porque es azúcar. El cuerpo metaboliza el azúcar de manera diferente a cualquier otro carbohidrato. El azúcar se metaboliza solo en el hígado. Su metabolismo no está regulado por la insulina. A veces, sus mitocondrias se ven abrumadas por el azúcar. No tiene más remedio que convertirlo en grasa hepática. Además, el proceso de metabolizar el azúcar en realidad crea un estrés oxidativo. El metabolismo del azúcar crea especies reactivas de oxígeno. Estos son pequeños peróxidos de hidrógeno que realmente dañan las células. A menos que se apaguen con antioxidantes. Los antioxidantes son vitamina E u otras cosas que obtendría de frutas y verduras. La conclusión es la siguiente. Dr. Robert Lustig, MD. Estamos sobredosificados. Dr. Robert Lustig, MD. Nos estamos lastimando a nosotros mismos y la industria alimentaria nos está lastimando. Es importante tener una segunda opinión médica. Por cómo han cambiado la comida durante los últimos treinta y cinco años. Dr. Robert Lustig, MD. Tenemos que arreglarlo. Cómo el azúcar daña el hígado. Azúcar = alcohol. Entrevista en video con el Dr. Robert Lustig. El alcohol y el azúcar son iguales para el hígado. Trasplantes de hígado en niños bebedores de gaseosas.
El texto de esta página está traducido del inglés con la ayuda de Inteligencia Artificial. Sabemos que no se ve perfecto. Pero este texto te ayuda a encontrarnos. Vea nuestras entrevistas en video con los principales médicos del mundo. Esperamos que los encuentre útiles. Permítenos saber en qué te podemos ayudar. ¡Gracias!